追赶太阳的人——孙标独唱音乐会

剧目类型: 其他
演出日期: 2019-12-17
演出场地: 东方歌剧厅
票价(元): 80-280
购票优惠: 当场学生票80元(凭本人学生证至东艺售票处购买及进场,售完为止)
*如有套票,套票请拨打68541234订购或前往购票窗口直接购买。
支    持: 在线选座积分兑换电子票重要提示常见问题
选择时间: 2019-12-17 星期二 19:15:00
选择价格:
选择数量: 每单所有票品累计限购4张。

您必须先登录才能购票。立即登录
演出信息

孙标,上海音乐家协会会员,流行音乐专业委员会会员。2011年以全国男生第一名的成绩考入上海音乐学院音乐剧系,师从戴德馨教师。在校时间曾参演过诸多音乐剧,如:《律政俏佳人》《神灵的赌注》《武康路》《歌舞线上》《楼兰》《跳到明天》《爱丽丝梦游仙境》《吉屋出租》《寻找安贝尔》等等,都一一受到好评。2015年以优异成绩毕业于上海音乐学院音乐剧系。同年,经过层层筛选考入上海轻音乐团,成为一名独唱演员。孙标音域宽广,感情细腻而不乏张力,是一位极具天赋和实力的未来之星。

获奖经历:

曾获“第八届长三角青年歌手大奖赛流行组”金奖
曾获“第十五届全国青年歌手电视大奖赛上海赛区”三等奖
曾参演中国原创音乐剧《繁花尽落的青春》(该剧获韩国第13届大邱国际音乐剧节-DIMF“最佳国际音乐剧”金奖),被提名为《最佳男主角奖》
演出经历:
2016年5月,在上海大剧院成功举办《“标新立异”孙标个人独唱音乐会》
2016年5月,举办《陆家嘴好声孙标独唱音乐会》
2012年参加上海国际艺术节开场演出
2013年参加上海音乐学院音乐剧系大戏《神灵的赌注》
2013年参加上海话剧中?《武康路》历史音乐短剧比赛,获集体金奖
2014年参演音乐剧《歌舞线上》饰演瑞齐
2014年参演上海音乐学院大型原创音乐剧《楼兰》中饰演车师国王子
2015年参加加拿大梦幻之旅3D音乐剧《爱丽丝梦游仙境》饰演男一号
2015年在中文版美国经典百老汇音乐剧《吉屋出租》中饰演男一号
2015年在原创爱情音乐剧《寻找安贝尔》中饰演可乐
2016年在大型佛教弥勒道场盛典活动上演唱原创主题曲《弥勒精神》
2016年参加中国足协上海女足开幕式演唱《红旗飘飘》
2017年5月,参加北京天沐影业,象迹娱乐中国原创音乐剧《第九届·异能觉醒》,饰演男一号
2017年11月,中国音乐家协会特邀孙标参加中国文联和中国音乐家协会共同举办中国“格桑花开新时代美丽西藏之行采风歌曲作品演唱会”所演唱的《藏北女孩》原创歌曲获好评,并在CCTV音乐频道播放
2018年1月,参加中央电视台CCTV华人祈福春晚
2018年代表中国出访,参加“韩国釜山国际艺术节开幕式”
2019年参加“北京世园会中秋晚会”
原创音乐作品:
《藏北女孩》 作词:苏柳,作曲:赵光
《祖国我的家》作词:孙青,作曲:汤迎
《不服输的心》作词:孙标,作曲:汤迎